Labanditaccia | Informativa per la privacy
739
page-template-default,page,page-id-739,cookies-not-set,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland | shared by vestathemes.com-ver-1.8.1, vertical_menu_with_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Informativa per la privacy

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Il Sito è gestito da LA BANDITACCIA Soc. Agr. ARL, con sede legale in Via Pola, 27, Grosseto 58100, in qualità di Titolare del trattamento ai sensi del Regolamento.

 

2. Tipi di dati personali trattati

Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia all’interno del Sito dei servizi per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati (ad es. per Email). In tali casi www.labanditaccia.com informerà, di volta in volta, preventivamente gli utenti delle finalità per cui tali dati sono richiesti e delle modalità con cui saranno utilizzati. Ove necessario, www.labanditaccia.com provvederà ad acquisire il consenso specifico dell’utente al relativo utilizzo dei dati.

3. Finalità e base giuridica del trattamento

I dati sono raccolti e trattati per finalità strettamente connesse all’uso del Sito e dei suoi servizi. Le finalità di utilizzo dei dati sono indicate in modo dettagliato nelle specifiche informative fornite dal Sito in tutti i casi di raccolta dei dati. Chiediamo quindi di voler leggere le informative che di volta in volta illustrano le caratteristiche dei trattamenti che saranno svolti da www.labanditaccia.com (ad es. servizio di invo richieste tramite la sezione “Contattaci”, ecc.). In particolare i Suoi dati saranno trattati per rispondere alle Sue eventuali richieste, nonché, sulla base del Suo consenso, per porre in essere attività di marketing ed analisi delle Sue preferenze.

 

4. Facoltatività del conferimento dei dati personali 

 

Il conferimento dei dati personali ha in linea generale natura facoltativa. Solo in determinati casi il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto (ad es. il servizio Contattaci); il mancato conferimento di tali dati può quindi impedire a www.labanditaccia.com di consentire l’accesso ai servizi del Sito o di rispondere alle richieste degli utenti.
I dati di volta in volta necessari sono indicati nei moduli di raccolta dati presenti nel Sito – es. indicandoli con un asterisco (*) – e le conseguenze del loro mancato conferimento sono riportate nelle specifiche informative presenti nelle pagine di raccolta dei dati.

5. Modalità del trattamento dei dati ed ambito di comunicazione

I dati potranno essere trattati sia su supporto elettronico, che cartaceo (ad es. per registrazione prenotazione). www.labanditaccia.com garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti.
I dati non saranno diffusi e saranno trattati da personale espressamente autorizzato alla gestione del Sito.
Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo nominato alcuni fornitori di servizi funzionali alla gestione del Sito quali responsabili esterni del trattamento dei dati personali degli utenti per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi forniti. Un elenco completo dei responsabili esterni del trattamento può essere richiesto contattando info@labanditaccia.com.
Infine, i dati potranno essere comunicati a società che ci forniscono servizi utili alla gestione e manutenzione del Sito.

6. Collegamenti ad altri siti 

La presente informativa è fornita solo per il Sito www.labanditaccia.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link di collegamento. www.labanditaccia.com non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti web collegati al presente Sito.

7. Strumenti di “profilazione” e/o personalizzazione

www.labanditaccia.com non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale e/o pubblicitaria senza il preventivo consenso espresso dell’utente.
Il Sito utilizza “cookie”, sia tecnici (cioè per facilitare la navigazione e l’utilizzo del Sito), sia di profilazione (cioè per analizzare gli utenti ed i loro comportamenti e preferenze, e fargli avere pubblicità personalizzate).
Per una spiegazione dettagliata sui cookies utilizzati dal Sito e come disattivarli La invitiamo a leggere la Cookie Policy

 

8. Luogo di trattamento dei dati e trasferimenti fuori dall’Unione Europea

I trattamenti connessi ai servizi forniti dal Sito sono svolti presso la sede di LA BANDITACCIA Soc. Agr. ARL, con sede legale in Via Pola, 27, Grosseto 58100. I dati trattati raccolti e trattati tramite il Sito non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

9. Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati saranno trattati per i tempi previsti nelle specifiche informative fornite al momento della raccolta (es. utilizzo del sevizio di contatti, ecc.). Nello specifico i Suoi dati, raccolti tramite la sezione “Contattaci” del Sito saranno trattati per il tempo necessario a gestire correttamente la Sua richiesta e successivamente cancellati.

Per quanto riguarda ai tempi di conservazione dei dati rilevati mediante l’utilizzo di strumenti di profilazione (es. cookie), si veda la Cookie Policy

10. Diritti degli interessati

Mediante comunicazione da inviarsi a info@labanditaccia.com, Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento1, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci ha fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei Suoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere i Suoi dati, ferma restando sempre la possibilità di cambiare i Suoi consensi (eventualmente forniti). Può inoltre sempre opporsi al trattamento dei Suoi dati effettuato, in particolare, per finalità di marketing o analisi delle Sue preferenze.

11. A chi può rivolgersi per proporre un reclamo

Le ricordiamo che, qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, può sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

12. Il Responsabile della Protezione dei dati

Il Responsabile della protezione dei dati, designato da LA BANDITACCIA Soc. Agr. ARL è contattabile tramite email a: info@labanditaccia.com

 

13. Legge applicabile

Questa Privacy Policy è disciplinata dal Regolamento UE 679/2016 che garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

www.labanditaccia.com si riserva di rivedere, modificare o aggiornare, in tutto o in parte, a propria esclusiva discrezione, la presente Privacy Policy. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti mediante pubblicazione nella Home Page del Sito. Vi preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

  1. Gli art. da 15 a 22 del Regolamento riconoscono specifici diritti tra cui:
  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano;
  • ottenere l’accesso ai suoi dati personali ed alle informazioni indicate all’art. 15 del Regolamento;
  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano senza ingiustificato ritardo o l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano senza ingiustificato ritardo;
  • ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali che La riguardano;
  • essere informato delle eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate in relazione ai dati personali che La riguardano;
  • ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano;
  • opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano.

Resta in particolare fermo il suo diritto di revocare in qualsiasi momento i consensi al trattamento eventualmente forniti e di opporsi alle nostre attività di analisi.
Inoltre, ai sensi dell’art. 21 del Regolamento, Lei avrà diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano effettuati per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. F del Regolamento.